Жительница Башкирии пришла за правдой о родстве на телеканал НТВ


Жительница Стерлитамака — 56-летняя Татьяна Данилова — стала героиней программы «ДНК» на канале НТВ. Выпуск вышел в эфир 28 марта. Женщина пришла на передачу, чтобы выяснить, является ли она родной дочерью своей матери. Она поделилась, что с самого детства считает, что выросла в чужой семье.

«Все началось из-за родинки на лице – с гемангиомы. Меня мама не любила, била. Я перенесла несколько операций, но родинки продолжают расти. Помимо родинки, у нас разная группа крови. К тому же, когда я училась в 4 классе, мне было 12 лет, мама сказала, что меня взяли в роддоме. Она призналась, что у нее были тяжелые роды, мальчик при рождении умер. Она не могла вернуться в деревню без ребенка, а от меня якобы родная мать отказалась из-за родинки. Вот меня и взяли. Мой папа сказал, что это все ерунда, что я его дочь», — поделилась героиня передачи и добавила, что если она действительно чужая, то будет искать свою биологическую мать.

На передачу были приглашены сестры Татьяны Даниловой, а также мать женщины. Одна из сестер заявила, что Татьяну мать всегда больше всех любила, что к ней относились как к «хрустальной вазе» из-за постоянных операций, тем более — не били. Еще одна сестра, говоря о матери, отметила, что она «холодная» и «железная» женщина. Позже мать героини призналась, что насчет роддома она пошутила.

Программа завершилась долгожданным результатом теста ДНК — вероятность того, что Татьяна Данилова и ее мать родные по крови, составила 99,9%.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий