Жители Уфы признаны самыми активными покупателями в «черную пятницу»


Во всероссийской онлайн-распродаже «Черная пятница» жители Уфы признаны одними из самых активных покупателей, сообщают организаторы акции. Если в 2013 году около 70% покупок приходилось на москвичей и петербуржцев, то сегодня они приобретают порядка 50% товаров со скидками.

«За прошедшие шесть лет «Черная пятница» в России превратилась из непонятного диковинного события в традиционную и любимую многими распродажу, — рассказывает коммерческий директор ООО «Блэк Фрайдэй» Светлана Харабурова. — Только на нашей площадке за это время участие в акции приняли более 18 млн. человек. В целом по России эта цифра гораздо больше. По нашей оценке, ежегодно в российской «Черной пятнице» участвуют не менее 40 млн. человек. В число наиболее активных городов-участников входят Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Челябинск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск и Ростов».

Чаще всего уфимцы и другие любители «черной пятницы» покупают смартфоны iPhone, Xiaomi, Samsung, Huawei и игровые приставки PlayStation 4 и XBox.

Следующая акция «Черная пятница» стартует в 00.00 часов 28 ноября.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: