Жители Башкирии назвали свой идеальный отдых

Жители Башкирии назвали свой идеальный отдых

Путешествия в другие города и страны — такой отдых считают идеальным 58% жителей Башкирии. Таковы данные опроса, проведенного в регионе Службой исследований hh.ru.

Чуть меньше, или 57% опрошенных считают лучшим отдыхом от работы выезды на природу. 39% жителей Башкирии назвали идеальным отдыхом просмотр фильмов и сериалов, 38% — любимое хобби. Для 33% жителей региона лучший отдых — поездки в лес по грибы и ягоды, а также рыбалка.

Между тем, для 31% жителей Башкирии лучший отдых — это вечеринки с друзьями, столько же респондентов назвали таковым пляжный отдых. По 23% уверены, что по-настоящему отдохнуть от работы помогают спорт, чтение, огород или дача.

Как пояснила «Башинформу» руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова, в данном опросе некорректно ограничивать респондентов выбором лишь одного ответа — это будет искажать результат.

«В таких ситуациях в задаваемом вопросе всегда есть возможность выбрать несколько ответов. В опросе по Башкирии, посвященному теме идеального отдыха, участвовали 300 респондентов», — добавила она.

ИА «Башинформ»