Застройщики коммерческой недвижимости меняют условия для клиентов


Одной из важнейших задач любого бизнесмена или инвестора, является сохранение заработанного. Классическим инструментом являются инвестиции в недвижимость. Состоятельность этого актива, устойчивого к экономическим потрясениям, неоднократно подтверждалась историей.

Пандемия безусловно внесла свои коррективы в отношения на рынке коммерческой недвижимости, в особенности это коснулось торгового и офисного сегмента. И сегодня бизнесмены всё чаще выбирают помещения без лишних метров, переводя часть сотрудников на удалённый режим работы.

— Наша компания всегда отслеживала тенденции рынка и старалась реагировать на потребности клиентов. Понимая отказ от крупных офисов, мы корректируем планировочные решения как готовой коммерческой недвижимости, так и проектируемых новых объектов с учётом потребностей рынка.

Если раньше в продаже в основном были помещения с большими площадями, то теперь на рынке появятся меньшие по метражу и более доступные по цене варианты. Более того, на сегодняшний день у наших клиентов появляется возможность не просто выбрать из представленных в продаже помещений, а принять активное участие в проектировании объектов.

Мы приглашаем к сотрудничеству и сами активно взаимодействуем с продуктовыми розничными сетями, детскими клубами, клиниками различных направлений, аптеками, спортивными клубами и т.д., для того чтобы сразу формировать в новых жилых комплексах деловую среду и максимальные удобства для будущих жителей, — рассказал Игорь Журавлёв, руководитель направления по продажам коммерческой недвижимости ГК «Первый Трест».

Несмотря на то, что в любой кризис деловая активность снижается во всех сегментах бизнеса, самым стабильным остается офисный сегмент, а самым доходным – стрит-ритейл. Большинство работодателей всё же не готовы сохранять удаленную работу после пандемии. Согласно опросу аналитического центра НАФИ, только 20% компаний согласны в будущем перевести на дистанционный режим часть сотрудников. И лишь 7% говорят о возможности удаленной работы для всего персонала. Это говорит о том, что после выхода из режима самоизоляции потребность в офисных помещениях сохранится. Несмотря ни на что человек всегда будет нуждаться в трёх вещах: в наличии еды, жилья и работы. Главное не прогадать с объектом покупки и выбрать по-настоящему ликвидное помещение.

Преимущества покупки коммерческой недвижимости в жилых комплексах ГК «Первый Трест»

· Все сделки оформляются в строгом соответствии с действующим Законодательством.

· Все объекты расположены в густонаселённых районах и имеют высокую проходимость.

· Все объекты обладают отличной транспортной доступностью.

· Все объекты сдаются в улучшенной черновой отделке. Вам не потребуется проводить грязные отделочные работы, помещения будут полностью готовы к нанесению финишных отделочных материалов, а вы остаётесь свободными в выборе дизайна помещения.

· Свободные планировки позволяют работать с функционалом помещений – расширять пространство для бизнеса или планировать систему кабинетов по своему усмотрению.

· Высота потолков от 3м.

Возникшие вопросы вы можете задать по телефону 8 (347) 222-0-111. Купить коммерческую недвижимость вы можете в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: