Держатели банковских карт «МегаФона» в преддверии 8 марта могут получить кешбэк в размере до 20% за покупки подарков близким, походы в кафе и кино. При оплате банковской картой на онлайн рынке «Flowwow» кешбэк составит 20%, в магазине «Гранд Флора» — 13%. Возврат денежных средств за покупку модных аксессуаров в «Диве» для держателей карт составит 15%, товаров для дома в «Семь+Я», косметики в «РивГош» и продукции сети «Санги Стиль» — 10%, игрушек в интернет-магазине «Той ру» — 5%.

Банковская карта «МегаФона» и партнеры дарят кешбэк и на заказ развлечений. Посетители сети кофеен «Шоколадница» могут получить возврат денег по своей карте в размере 10%, а сервис покупки билетов в кино «Киноход» дарит 20% скидку при оплате картой «МегаФона».

«Новая акция для держателей банковских карт «МегаФона» позволит клиентам не только порадовать своих друзей и близких, но и получить приятный бонус в виде кешбэка до 20%. Банковская карта «МегаФона», счетом которой является счет мобильного телефона, дает возможность клиентам выгодно и безопасно совершать покупки товаров и услуг, как в интернете, так и офлайн», — прокомментировала операционный директор АО «МегаЛабс» Екатерина Рыжова.

Кешбэк начисляется в соответствии с правилами партнёрской программы лояльности «МегаФона». Акция, которая проводится совместно с партнерами банковской картой, действует с 5 февраля по 31 марта 2018 года. Подробные условия выпуска карты и обслуживания — здесь. Эмитент карты — ООО «Банк Раунд».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий