Участница вокального шоу «Голос.Дети» на Первом канале Назгуль Отузова из Башкортостана решила выступить в первом национальном отборочном туре музыкального конкурса «Детское Евровидение». Он проходит в Москве.

«Я давно хотела принять в нем участие, но, чтобы выступить в отборочном туре обязательным условием было спеть авторскую песню, которой у меня к сожалению не было. В этом году организаторы немного смягчили правила и разрешили исполнить любое произведение на выбор. Мне, как и на проекте «Голос», предложили спеть «Адажио», что я и сделала», — рассказала Назгуль.

По ее словам, эти два проекта не совпадали по времени, поэтому она все успела.

Девочка признается, что в отборочном туре конкурса «Евровидение», волновалась не меньше, чем на Первом канале. Но благодаря доброжелательной атмосфере, царящей на площадке, внимательным и улыбчивым членам жюри и конкурсантам, она быстро успокоилась.

«Легче было петь еще и потому, что ты видел глаза, эмоции судей, это располагает. К тому же встретила здесь многих участников с проекта «Голос.Дети», — отметила Назгуль.

Кстати, она единственная участница, представляющая Башкортостан.

Прошла ли девочка в следующий тур станет известно на гала-концерте, 5 апреля, а пока есть свободное время она посещает мастер-классы, которые инциировали организаторы этого конкурса.

Напомним, в пятницу, 6 апреля, на Первом канале будут показывать выступления троек из команды Басты — наставника Назгуль. В 21.30 телезрители узнают прошла ли девочка дальше.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий