В торговом центре «Июнь» открылся «Шубный фестиваль» – масштабная распродажа шуб и меховых жилетов, в рамках которой десять ведущих производителей продают свои изделия без наценок. Скидки на некоторые товары достигают 60%, также у покупателей есть возможность приобрести товар с рассрочкой до двух лет.

По словам организаторов, формат фестиваля, на котором представители крупнейших фабрик сами предлагают свои изделия без посредников, возник в 2017 году: тогда он проводился в крупных городах Центральной России, а в этом году побывал в Нижнем Новгороде, Казани и Челябинске, прежде чем открыться в Уфе. Всего здесь представлены более пяти тысяч изделий из норки, мутона, песца, куницы, чернобурки, астрагана, каракуля и других качественных мехов. Особенностью фестиваля стало разнообразие размеров (от 38-го до 72-го), моделей, цветов, фасонов.

– Вся продукция сертифицирована, на всех шубах есть контрольные идентификационные знаки, – говорит администратор фестиваля Роман Бабалян. – Это продукция таких известных брендов, как A&S Furs, «Стелла», Angelina SM, Alex Furs. Мех эти фабрики закупают на крупных мировых аукционах, качество сразу видно – это долговечные изделия, которые прослужат, как минимум, 10 – 15 лет. Производитель предлагает гарантийное и сервисное обслуживание, то есть, если у покупателя возникают вопросы по качеству, шуба тестируется на фабрике, с ней работают специалисты, а не кто-то в непонятных ателье.

Администрация фестиваля проводила свое исследование – насколько дешевле обходится покупателю товар, приобретенный без посредников. Наценка, от которой удалось избавиться благодаря формату «Шубного фестиваля», составляла в среднем от 10 до 30 тыс. рублей на каждую шубу. Возможность совершить покупку в рассрочку до двух лет распространяется на каждое изделие – не только без переплаты, но и без предоплаты: «Паспорт с собой возьми – и шубу получи, можно даже без денег прийти. На фестивале мы постарались создать все условия для уфимцев».

Фестиваль продлится до 6 ноября. Посмотреть весь ассортимент и выбрать понравившееся изделие можно на третьем этаже ТЦ «Июнь» по адресу: ул. Комсомольская, 112.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий