Уфимка Гульнара Бикметова творит историю. Девушка прошла отборочный тур шоу «Танцы» на ТНТ, а 28 октября стало известно, что артистка попала в Топ-34. До формирования команд остался один шаг. До этого таких высот на проекте добивалась только Алена Гуменная. Сразу после выступления Гульнара дала эксклюзивное интервью агентству «Башинформ».

— Гордишься собой?

— Честно говоря, я не мыслила такими категориями. Я склонна к самокритике, нежели к похвале. Но… да, почему бы немного не погордиться, если моя мама уже испытывает за меня гордость? Имею право.

— На кастинге ты заявила, что хочешь попасть в команду Мигеля. Так и есть?

— Начнем с того, что практически все мы (прим. — участники), в принципе, хотим попасть на проект. Но вопросов о выборе наставника, увы, не избежать. Изначально я шла к Мигелю. И думала, что я – человек его команды. Но на отборах начала осознавать где-то на энергетическом уровне, что меня тянет на сторону команды Егора Дружинина. И это абсолютно нормально – менять мнение. Потому что, когда ты окунаешься во все это действо с головой, буквально вращаешься в этом энергетическом потоке, понимаешь, что тебе ближе.

— Пробовала ли ты попасть в предыдущие сезоны проекта?

— Нет, не пробовала, и практически не рассматривала возможность участия. Решение пойти на кастинг было очень спонтанным. И, возможно, поэтому максимально правильным и таким результативным! I’m happy!

— Удалось пообщаться с нашей землячкой Ляйсан Утяшевой?

— Увы, с Ляйсан пообщаться не удалось. Но все еще впереди!

— Как ты оцениваешь своих конкурентов из выпуска шоу, посвященного Уфе? У кого из них были наиболее высокие шансы попасть в проект?

— Если говорить об уфимском выпуске, то рейтинги популярности бьет наш милаха Перси. И абсолютно заслуженно. Он достоин быть в этом на проекте, стопроцентное попадание!

— Ты смотрела свое выступление в эфире?

— Смотрела. На день-два позже эфира, просмотрев уже кучу спойлеров. Волновалась. Не ожидала, что будет так волнительно наблюдать себя на экране. Я уже упоминала, что очень самокритична, не могу расслабиться и просто наблюдать. Всегда чего-то не хватает, найду за что себя бичевать. Но в целом, осталась довольна. Я была искренна, открыта, честна. Как в танце, так и в общении.

— С кем-нибудь делилась тем, что идешь на кастинг?

— Я не афишировала свое участие, но для близких это сюрпризом не было. Ибо без их поддержки было бы труднее.

— Ты танцуешь только стрип?

— Стрип — основное и любимое мое направление, но могу с уверенностью сказать, что я артист не только одного жанра.

— У кого ты училась танцам?

— Начинала я в далеком детстве, в коллективе эстрадного танца. И за привитую мне любовь к танцу, как таковому, за мои первые шаги я посылаю сердечную благодарность и любовь родному для меня человеку – Рамазановой Айгуль Валерьевне.

— Есть ли у Уфы танцевальное будущее?

— Танцевальное будущее у башкирской столицы, конечно же, есть! И сейчас развитие идет значительно быстрее, нежели пару лет назад, например. И в этом, кстати, есть немалая заслуга шоу. Уфа развивается, пусть не так стремительно, как более крупные города, но у нас много талантливых танцоров. Что касается стрипа в Уфе — он пока еще совсем малыш. Только начинает вставать на ноги и делать первые шаги. Стрип у нас значительно менее популярен, чем любое другое направление, и где-то еще бытует олдскульное мнение, что это такой… «домашний» стиль танца. Но еще не вечер! Уфимский партер еще будет гореть, вот увидите!

— Через неделю станет известно, попадешь ты в команду к кому-то из наставников или нет. Какие чувства ты сейчас испытываешь?

— Помните эту старую традицию: невеста до свадьбы не показывает себя в свадебном платье жениху? Улавливаете мою мысль? Безусловно, испытываю волнение. Но рассуждений на этот счет не допускаю. Голова должна быть чиста.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий