Воин света, инженер кинотехнологий: названы самые необычные вакансии на Урале, включая Уфу



Компания HeadHunter составила список самых необычных вакансий за ноябрь в городах Урала.

Компании по разработке веб-сервисов из Екатеринбурга требуется воин света. За громким названием скрывается должность менеджера по продажам, однако уровень креативности компании-работодателя не заставляет сомневаться: на работе будет нескучно.

Заработная плата «воина света» — не ниже 42 тысяч рублей.

Техническая, но очень творческая вакансия открыта в Челябинске. Сеть кинотеатров ждет кандидатов на должность главного инженера кинотехнологий.

В числе обязанностей — участие в закупке оборудования для новых кинотеатров сети, а также организация работы киномехаников.

Зарплата не указана.

Уфимской компании требуется СПА-технолог. В обязанности специалиста входит скрабирование, обертывание, работа с кедровой бочкой, хамам, обертывание и прессотерапия.

Зарплата — от 25 до 35 тысяч рублей.

Не остались в стороне и деятели науки. В Кургане ищут микробиолога, который будет работать над контролем качества различных лекарственных препаратов.

Зарплата — не ниже 20 тысяч рублей.

В Екатеринбурге ищут тренера по художественной гимнастике для детей старше трех лет. Заработная плата — до 50 тысяч рублей.

В Перми открыта вакансия преподавателя по физике в образовательном центре с оплатой не менее 700 рублей за одно занятие.

В обоих случаях работодатели рассматривают как выпускников, так и студентов, однако требования к профессиональной подготовке достаточно высоки.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий