Вице-премьер Башкирии Андрей Назаров возмутился недополученной премией чиновников


В Башкирии премию ко Дню народного единства, которую распорядился выдать Глава республики Радий Хабиров, недополучили сотрудники Госкомитета по строительству и архитектуре. Первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров на оперативном совещании в правительстве сообщил, что распоряжение не было выполнено в полном объеме.

«Вопрос тактический, но, мне кажется, очень важно выяснить по нему все детали. У нас было принято решение о том, что будет выплачена ко Дню народного единства премия. Сейчас я выясняю, что это решение почему-то не исполнено на 100%. Как может так быть, что решение правительства не исполнилось?», — высказался Андрей Назаров.

Он убедительно попросил руководителей республиканских министерств и ведомств проконтролировать данный вопрос и осуществить выплаты.

«Каждый руководитель должен быть заинтересован, чтобы его сотрудники получили премию. Нужно внимательно отнестись к этому вопросу. Во-первых, не выполняется поручение главы республики, во-вторых, нет внимания к сотрудникам, в-третьих, нет обратной связи с сотрудниками. В следующий раз, если поручение главы не выполняется, будем считать, что такой руководитель работать не может», — заявил вице-премьер.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: