В УМПО прокомментировали инцидент с раненым начальником участка цеха




В Уфе в праздничный день, 8 марта, между сотрудниками УМПО произошел конфликт. Как сообщалось ранее, подчиненный обстрелял из пистолета своего начальника. Мужчина сначала выстрелил по машине, а затем в ногу руководителю. По предварительным данным, конфликт возник из-за денежных разногласий. Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием случившегося в пресс-службу ПАО «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение».

«Действительно, инцидент произошел 8 марта на автостоянке, которая расположена за территорией объединения. Начальник участка инструментального цеха – сотрудник нашего завода – получил огнестрельное ранение бедра. Он обратился за помощью в медпункт предприятия. Любые версии произошедшего, думаю, должны исходить от органов, которые занимаются расследованием этого дела и выяснением обстоятельств», — прокомментировала представитель УМПО Ольга Кобцева, добавив, что участники инцидента являются действующими сотрудниками предприятия, то есть после случившегося никого не уволили.

В пресс-службе МВД Башкирии сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Изъят травматический пистолет. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий