В Уфе выступит спортсмен и российский политик Джефф Монсон


В Уфе 1 декабря состоится международный турнир по джиу-джитсу среди профессионалов, в котором за титул чемпиона Евразии сойдутся звезды мирового масштаба. Всемирно известный спортсмен и российский политик Джеффри Монсон встретится в финальном бою спортивного шоу с не менее известным соперником, мастером спорта по боевому самбо и обладателем черного пояса по джиу-джитсу, Александром Чистовым. Турнир состоится на базе уфимского дворца спорта, на ул. Р. Зорге, 41.

В субботу, 30 ноября, в конференц-зале Президент-отеля пройдет пресс-конференция со спортсменами, принимающими участие в турнире. На вопросы журналистов ответят Джефф Монсон, его оппонент Александр Чистов, Кржишек Сухорабский (Польша), Карлос Фариас (Бразилия), Георгий Емельянов (Россия), Маркос Альмейда (Бразилия), Брено Петерсон-Нелис (Бразилия).

Кроме того, будет возможность пообщаться с руководством Федерации джиу-джитсу РБ, узнать подробнее о подготовке спортсменов к предстоящему турниру, задачах и целях на будущий сезон.

Начало пресс-конференции в 18 часов.

Джиу-джитсу — общее название, применяемое для японских боевых искусств, включающих в себя техники работы с оружием и без него; искусство рукопашного боя, основным принципом которого является «мягкая», «податливая» техника движений.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: