В Уфе впервые сняли сериал в жанре криминальной драмы «И это всё Роберт». Фильм состоит из четырех серий. Показ состоится 2 марта в 16.00 в кинотеатре «ULTRA CINEMA». Там же можно будет поообщаться со съемочной группой, актерами и продюсером.

Над проектом российского уровня работала команда Городского телеканала UTV, компании «Уфанет» и киностудии Рияза Исхакова. Режиссер многосерийного фильма — Андрей Линич, снял такие сериалы, как «СОБР», «Розыск». Оператор-постановщик — уфимец Рияз Исхаков («Етеган», «Ловец ветра», «Синие ночи», «Ундина»). Художник-постановщик — Альберт Нестеров. В фильме участвовала большая команда технических специалистов из Москвы и Уфы.

География актерского состава тоже достаточно широка: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа и города Башкирии. Среди актеров — Александр Сергеев, Марат Хасанов, Полина Зиновьева, Наталья Панова, Андрей Афанасьев, Рамиль Сабитов.

Снимали многосерийный фильм в Уфе, в районах республики и в Исландии. Специально было оборудовано несколько павильонов, построены декорации.

В апреле этого года он будет представлен на мировом кинорынке в Каннах. Весной начнется подготовка к съемкам новых четырех серий.

Роберт — простой учитель. У него больна дочь. Она может умереть без операции, нужны большие деньги для операции за рубежом. Случайно Роберт становится соучастником ограбления платежного терминала и убийства наркодилера. Теперь он попал в круг интересов преступного главаря города — Хана. Нужно еще больше денег, чтобы решить проблемы с бандитами. Может ли он совершить преступление и преступник ли он? Если его действия спасут дочь…

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий