В правоохранительные органы днем 13 апреля поступило сообщение о том, что из колодца, расположенного на территории ресторанного комплекса «Пристань» в Кировском районе Уфы, извлекли тела четырех неустановленных мужчин с признаками отравления. По результатам доследственной проверки региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Версия следствия: один из работников ресторана днем 13 апреля стал спускаться в колодец, чтобы включить воду, и потерял сознание. Увидев это, остальные сотрудники бросились ему на помощь, но также потеряли сознание.

Прибывшие на место спасатели достали тела четырех человек. Двоих пострадавших увезли в одну из больниц Уфы, один из них скончался.

«Сейчас на месте происшествия продолжает работу следственная группа. Проводятся неотложные следственные действия. Устанавливаются личности погибших и пострадавшего. Назначаются судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти людей, а также иные экспертные исследования», — прокомментировали в пресс-службе СКР по РБ.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий