В Уфе волонтеры ищут помещение склада для вещей нуждающимся



В Уфе группе волонтеров, которой уже много лет руководит уфимка Екатерина Новоселова, необходимо помещение для склада вещей, которые люди передают нуждающимся. В настоящее время вся благотворительная помощь в виде одежды, подгузников, детского питания складируется в съемной двухкомнатной квартире Екатерины, у которой четверо маленьких детей.

Туда нужен доступ, так как два раза в неделю приходят нуждающиеся за помощью. Арендную плату, даже небольшую, платить волонтеры не могут, поэтому ищут помещение в безвозмездное пользование.

Как пояснили благотворители, нужно помещение размером хотя бы с «однушку», большая лоджия, которая по тем или иным причинам остается свободной, пристрой, расселенный дом, который пойдет под снос, но пока остается в пригодном для хранения вещей состоянии. Также важно соблюдение еще одного условия: желательно, чтобы помещение находилось в центре города или около.

«Если у нас будет помещение, то волонтеров для дежурства на складе мы найдем. Ну очень тяжело, когда дома постоянно проходной двор и посторонние люди приходят, приносят, уносят», — пишет Екатерина Новоселова. Всем, кто располагает подходящим помещением, можно позвонить Екатерине по телефону 8-987-148-68-00 или написать в сообщения группы Помощь малоимущим и многодетным-Уфа.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий