В Уфе водолазы ищут пропавших без вести отца и двоих его сыновей на дне реки


В Уфе 29 октября на реке Уфимке несколько водолазов Поисково-спасательного отряда с самого утра занимались поисками пропавших без вести отца и двоих его сыновей. Они прочесали дно реки в районе Инорса, но безрезультатно — никаких зацепок. Поиски местами осложнялись сильным течением, сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

В розыскных мероприятиях участвуют и три водолаза Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям.

Тем временем, родные разыскиваемых уже не верят в то, что они живы. Как информировало агентство «Башинформ», отец пропавшего мужчины уверен, что его сын мертв.

Кроме того, в нескольких СМИ, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, появилась информация о том, что отец двоих детей накануне в одном из магазинов города купил бельевую веревку, его дети в этот момент находились в машине — об этом якобы свидетельствуют записи камер наблюдения. Позже машину мужчины нашли в микрорайоне Инорс. Тем не менее, поиски пропавших без вести продолжаются, и пока рано говорить о том, что могло с ними произойти.

В Следственном комитете РБ возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних».

«Просим всех, кто обладает информацией об их местонахождении, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по телефону доверия: 8 (347) 251-62-51 или в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного телефона 020)», — обратились к гражданам в СКР по РБ.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: