В Уфе тело убитой женщины пролежало в квартире два дня



В Уфе тело убитой женщины пролежало в квартире два дня, его обнаружили знакомые. По подозрению в убийстве задержан 53-летний уфимец.

По версии следствия, инцидент произошел 18 декабря во время застолья двух подруг. Когда хозяйка легла спать, гостья, сославшись на опьянение, попросила сожителя приятельницы проводить ее до дома. Мужчина на такси довез женщину до дома, проводил в квартиру. Там 33-летняя уфимка захотела выпить еще спиртного, на что услышала упрек в пьянстве. По словам злоумышленника, после этого женщина бросилась на него, он схватил ее за шею, стал душить, потом закрыл ключом дверь и скрылся.

Следователям удалось в течение нескольких суток раскрыть убийство. Задержанный мужчина, ранее несколько раз судимый за хищения, не стал отпираться и при проверке показаний на месте детально описал обстоятельства совершения преступления. Известно, что убитая также имела судимость и была лишена родительских прав в отношении своих детей.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения», — сообщили в СКР по РБ.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий