В Уфе стали известны подробности жесткого убийства девушки в магазине



В Уфе 26-летний гражданин Узбекистана сделал 23-летней девушке предложение руки и сердца, но она отказалась выйти за него замуж. Со своей возлюбленной он общался по интернету почти год, впервые они увиделись месяц назад. По информации портала Mash, до предложения выйти замуж он виделся с девушкой несколько раз. Настойчивый мужчина дал ей время подумать, но пообещал убить в случае отказа.

«Шахноза нам позвонила и сказала, что боится встречаться с Али, так как он сказал, что убьёт её», — рассказала порталу мать Али.

Мужчина жил в Москве, и перед убийством заехал к родственникам в гости. Во время разговора с матерью он узнал, что был нежеланным ребенком. По словам женщины, она честно призналась сыну, что хотела сделать аборт. Возможно, это его обидело.

Кровавая драма разыгралась вечером 20 декабря в одном из магазинов Черниковки. Девушка забежала в помещение с криками о помощи. Мужчина нанес ей 17 ножевых ранений и пытался убить себя, но у него не получилось. Очевидец снял на видео, как убийца на полу истекает кровью и просит «добить его».

Девушка от полученных повреждений скончалась на месте. Злоумышленник ударил себя ножом в грудь слева. Врачи спасли его жизнь, мужчина в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Как сообщало агентство «Башинформ», по данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранители допрашивают свидетелей трагедии. Подозреваемого охраняют в больнице.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий