В Уфе следователи занялись поисками исчезнувших малолетних братьев и их отца


Следственный отдел по Калининскому району Уфы проводит доследственную проверку по сообщению о безвестном исчезновении 37-летнего Артема Мазова с двумя сыновьями 5-летним Вячеславом Мазовым и 8-летним Ильей Мазовым.

По предварительным данным пресс-службы ведомства, в правоохранительные органы обратилась мать двоих детей, заявив, что 26 октября около 17.00 часов ее супруг с двумя их детьми ушел из дома, расположенного в Калининском районе. Дои сих пор их местонахождение не установлено.

«Просим всех, кто обладает информацией об их местонахождении, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по телефону доверия: 8 (347) 251-62-51 или в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного телефона 020)», — обратились к гражданам в ведомстве.

Как стало известно агентству «Башинформ» от источника, перед исчезновением супруг поссорился с женой. Предположительно, он посадил сыновей в машину и скрылся в неизвестном направлении.

В поисках задействованы сотрудники полиции и волонтеры.

Приметы отца: на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи: рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава: рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: