В республиканский Следственный комитет обратилась жительница Уфы с заявлением о похищении отцом ее пятилетней дочери. Возбуждено уголовное дело по статье «самоуправство».

В пресс-службе ведомства сообщили, что днем 2 апреля текущего года бывший супруг уфимки с сообщниками забрали ребенка из квартиры дома по улице Софьи Перовской в Кировском районе. Мужчины скрылись вместе с малышкой в неизвестном направлении.

Приметы девочки: на вид пять-шесть лет, рост около 110 см, худощавого телосложения, длинные темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, прямой нос, средние губы. Девочка постоянно покашливает (нервное).

Ребенок был одет в серое спортивное трико с белыми широкими лампасами по бокам, голубые носочки и сиреневую кофту с длинными рукавами с изображением городского пейзажа спереди. Одежда по виду маловата.

«Следователи обращаются ко всем, кто располагает какими-либо данными о случившемся: о лицах, причастных к совершению преступления, местонахождении ребенка, используемой похитителями машиной — сообщить по телефонам: (347) 272-11-56, (347) 251-75-07 (дежурный следователь) или по номеру «02», — обратились к гражданам в ведомстве. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, а также лица, причастные к его совершению».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий