В Уфе пьяный водитель натравил собаку на полицейских, а потом сам укусил инспектора ДПС


В Уфе нетрезвый водитель сначала натравил на сотрудников ГИБДД РБ собаку, а потом сам укусил одного из стражей порядка. По данным МВД России, в полицию Уфы поступило сообщение о том, что на улице Максима Горького нетрезвый мужчина за рулем «Волги» наехал на препятствие, после чего машина съехала в кювет.

Прибывшие на место ДТП полицейские обнаружили автомобиль и пьяного водителя. Он вел себя агрессивно, пытался натравить на них свою собаку, а затем внезапно бросился бежать.

Инспекторы ДПС догнали его и сопроводили к патрульной машине. Правонарушитель продолжал высказывать угрозы в адрес полицейских.

«После того, как в соответствии с российским законодательством на агрессивного мужчину были надеты наручники, он укусил одного из инспекторов за руку, — прокомментировали в ведомстве. — Установлено, что 36-летний местный житель неоднократно задерживался за управление машиной в состоянии опьянения. В момент ДТП он управлял автомобилем, будучи лишенным прав за аналогичное правонарушение. Медосвидетельствование и на этот раз подтвердило, что мужчина находится под воздействием алкоголя».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: