В Уфе пройдёт кастинг на конкурс Снегурочек «Кархылыукай — 2021»

В Уфе пройдёт кастинг на конкурс Снегурочек «Кархылыукай - 2021»

21 ноября в Уфе пройдёт кастинг на конкурс среди Снегурочек. Гала-финал новогоднего бьюти-состязания состоится зимой в ГКЗ «Башкортостан». К участию в конкурсе приглашаются юные принцессы от 7 до 10 лет и девушки от 18 до 30 лет. Башкирская Снегурочка, завоевавшая Гран-при, получит денежный приз на сумму 300 тысяч рублей, обладательницы 1, 2 и 3 мест унесут с собой по 50, 30 и 20 тысяч рублей в качестве подарка. Остальным финалисткам также будут вручены ценные призы.

«Наше шоу — новогодняя фантасмагория про заветные мечты, про нас — волшебников, про добро и любовь на земле. В проекте конкурса участницам будут помогать наставницы — добрые феи, курировать ход подготовки — сказочные гномы, а щедрые Деды Морозы подарят волшебные подарки. Мы создадим целую Вселенную из сказочных персонажей и каждый герой – от хореографа до жюри будет играть свою роль на протяжении всего проекта», — поделилась директор конкурса Айгуль Утяганова.

Кастинг на конкурс пройдет 21 ноября в воскресенье в 15.00 по адресу: ул. Мингажева, 102 («Легион»). Положение о конкурсе можно найти на официальном аккаунте конкурса в Instagram @bash_sneg.

Организаторы конкурса – Студия развития культуры и творчества «Театр-дефиле «Хомай», МСОО Исполком ВКБ и ГКЗ «Башкортостан».

ИА «Башинформ»