В Уфе появились новые фирменные стикеры «Дерзкой куницы»


«Дерзкая куница», которая знакома многим уфимцам и гостям столицы по социальной рекламе, обрела большую популярность. Она имеет шансы стать не только официальным, но и народным маскотом города, сместив на второй план «три шурупа».

Куница обзавелась первой партией авторских стикеров, которая включает 20 оригинальных сюжетов с подписями на русском, башкирском и татарском языках. Появление куницы в онлайн вызвало настоящий восторг у поклонников персонажа, ведь стикеры придают правильную эмоциональную окраску сообщениям, смысл которых не всегда бывает понятен в виртуальном общении.

Фирменные стикеры, разработанные авторами куницы – брендинговым агентством Ufagra, уже активно расходятся по адресатам посредством мессенджеров What’sappи Telegram. Интерес к «Дерзкой кунице» идет не только со стороны нынешних уфимцев, но и бывших. Заявки поделиться онлайн-версией персонажа поступают из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и даже Стамбула.

Создатели стикеров считают, что коллекция будет пополняться. Фанаты персонажа уже активно предлагают свои варианты, создатели выберут наиболее популярные.

«Дерзкая куница» — популярный среди уфимцев герой социальной рекламы. Куница напоминает о том, что нужно соблюдать правила дорожного движения, заботиться о здоровье, не мусорить и т. д. Знаменитый зверек уже украсил первую коллекцию сувениров (эко-сумки и чехлы на чемоданы) и ушел в онлайн.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: