В Уфе произошло серьезное ДТП с участием иномарки и мотоцикла. 27-летнего пилота спортбайка с многочисленными травмами доставили в больницу. По информации ГТРК «Башкортостан», никто из участников аварии вину не признал, пока не появилась запись с камеры видеонаблюдения. Теперь её изучают сотрудники полиции.

По записи видно, как припаркованная на обочине белая «Шкода» начинает маневр – автомобиль встает поперек проезжей части и в этот момент в него врезается мотоцикл. Водитель байка перелетает через капот иномарки и приземляется где-то на газоне. К нему на помощь сразу побежали очевидцы случившегося. По информации телеканала, 35-летнюю женщину-водителя в тот момент больше волновали повреждения её иномарки.

Известно, что у пострадавшего мотоциклиста диагностированы сложный перелом костей таза и лопатки, вывих бедра, множественные ушибы – ему предстоит пережить несколько операций и учиться ходить заново. За возмещением ущерба, причиненного здоровью в результате ДТП, он планирует обратиться в суд с гражданским иском.

  

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий