В Уфе открылся третий уникальный магазин для всей семьи сети «Посуда Центр»



Двери нового третьего в столице Башкирии магазина «Посуда Центр» открылись для горожан и гостей столицы 20 декабря. В канун Нового года — это как нельзя кстати подходящий подарок для Уфы. В торговом центре «Яй» на площади почти 2000 квадратных метров раскинулся магазин, которому уфимцы доверяют уже много лет и день за днем приходят туда за интересными новинками и полезными товарами для дома.

«Этот магазин уникален. Здесь покупателей ждет новое оформление. Это первый шаг именно к качественному изменению нашей сети. В качестве навигации в торговом зале используются специально разработанные дизайнерские решения, — объяснил коммерческий директор сети магазинов «Посуда Центр» Роман Загуменный.

Руководство сети магазинов обещает после нового года запустить серию коллекций, которые будут посвящены какой-либо тематике. Тем самым «Посуда Центр» планирует помочь своим покупателям с комплексным решением по оформлению интерьера в различных стилях.

«Своего покупателя мы изучаем. Время меняется, и люди хотят жить в тренде. Сегодня их интересуют не только цены и скидки. Наш основной замысел — быть полезными для большого количества покупателей и внести свой вклад в дизайн каждого дома», — уверяют представители сети.

Яркое подтверждение этим словам доверие покупателей. Уфимцы пришли в гости к своим «знакомым», которых знают, любят и ждут от него новинок: очередь из улыбчивых покупателей растянулась до середины магазина.

В новом магазине «Посуда Центр» глаза буквально разбегаются. Здесь каждая хозяйка найдет для своего уютного гнездышка то, что душа пожелает: микроволновые печи, кухонные наборы, кастрюли, сковороды, полотенца, гладильные доски, сушилки, подушки, одеяла, постельные наборы и многое другое. А к Новому году сеть приготовила для любимых клиентов массу подарков — от блестящих мишуры до искусственных елочек.

Кстати, самым преданным покупателям «Посуда Центр» выдает бонусную карту с массой преимуществ.

«При совершении покупки на эту карту падают бонусы, которыми уфимцы при следующей покупке могут рассчитаться и получить еще дополнительные скидки. Сегодня и завтра в нашем магазине предоставляется скидка 30% на весь ассортимент», — объяснила директор по маркетингу сети магазинов «Посуда Центр» Евгения Филина.

Сейчас покупатели приходят не просто что-либо купить: уфимцы хотят экономить время и предпочитают ценам качество товаров, которое уже на протяжении нескольких лет дарит им «Посуда Центр».

«Я специально пришла в мой любимый магазин в день открытия за сковородой, которую долго искала. Не прогадала! — поделилась постоянная покупательница сети магазинов Альфия Карачурина. — Еще приобрела новогодние елочные игрушки, чтобы еще больше поднять настроение. Рада, что в центре Уфы появился еще один уютный магазин, где есть много интересных товаров».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий