Приказом Федерального дорожного агентства на должность начальника ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Приуралье» с 12 марта назначается Рамиль Сенжапов. Ранее он был исполняющим обязанности руководителя ведомства.

Рамиль Музафярович Сенжапов родился в Пензенской области 26 ноября 1981 года. Имеет два высших образования — в 2003 году окончил Военный университет связи по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления», в 2008 году — Пензенский государственный университет архитектуры и строительства по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

С начала профессиональной деятельности прошел путь от мастера дорожно-строительного участка до руководителя. С 2008 по 2013 год Рамиль Сенжапов возглавлял различные отделы в подведомственном Росавтодору ФКУ «Севзапуправтодор» (сегодня ФКУ Упрдор «Северо-Запад»). Затем занимал должность заместителя начальника ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск. На аналогичную должность в Упрдор «Приуралье» перешел в июне 2016 года и уже в августе стал исполняющим обязанности начальника управления.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий