В Уфе студия и международный проект «Stikhia» Эльвиры Ишмуратовой представляет показ новой весенне-летней коллекции от «CoupletuyStyle» и «Тюльпан». Модное дефиле состоится в рамках выставки «Ярмарка Подарков. Ремесла. Сувениры» 4 марта в ВДНХ-ЭКСПО Уфа.

Коллекция показывает национальный колорит двух родственных народов — башкирского и казахского. Модели продемонстрируют однотонные платья, расписанные вручную казахской художницей Радиной Батпеновой по эскизам дизайнера Александры Хисаметдиновой. Красота женского образа будет подана через традиционные аксессуары и картины, которые оживают на моделях. Графика и нежность, современность и традиции — главные характеристики новой коллекции тандема. Показ будет сопровождаться живой музыкой в национальном лаунж стиле.

«Международный проект «Stikhia» — модный проект, который пропагандирует естественную красоту девушек и женщин. Мы даем развитие не только формату size моделей, но и возрастным моделям», — сообщила Эльвира.

Эльвира Ишмуратова — fashion-модель, победительница международных конкурсов красоты, участница федеральных и региональных телепроектов, общественный деятель, организатор региональных и федеральных модных показов и мастер-классов для девушек и женщин.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий