Российская ассоциация франчайзинга в России (РАФ) и крупнейшая частная медицинская компания в России ИНВИТРО запустили серию всероссийских практических конференций, направленных на развитие франчайзинга.В Казани и Уфе прошли конференции «Путь к франшизе. Успех с минимальными рисками». Мероприятия привлекли как опытных предпринимателей, так и тех, кто только интересуется открытием своего бизнеса по франшизе.Серия конференций направлена на помощь предпринимателям в выборе надежной и эффективной франшизы.На мероприятии в Уфе выступила член Общественной палаты Республики Башкортостан и исполнительный директор Ассоциации организаций предпринимательства РБ Ирина Абрамова, основатель Всероссийского Саммита Франчайзоров«Inside Franchisor Summit» Азат Муртазин и другие ведущие эксперты по франчайзингу в России.

Конференции оказались востребованы у предпринимателей. Регистрацию на событие в Казани пришлось прекратить досрочно, из-за большого количества желающих.

«Предприниматели чаще обращают свое внимание на бизнес по франчайзингу и принимают осознанное решение начинать свое дело именно в таком формате. Только благодаря возможности обмениваться опытом, получать новые знания отроссийских и международных экспертов франчайзинг в России станет серьезной альтернативой ведению бизнеса с нуля», — отметил основатель и Генеральный директор ИНВИТРО Александр Островский.«Мы видим, что многие предприниматели интересуются медицинским франчайзинговым бизнесом, но зачастую отсутствие опыта управления таким проектом, непонимание перспектив, отпугивает их, — подчеркнул руководитель отдела по организации медицинских офисов Роман Петухов. — Отсюда возникает потребность в просвещении не только о нюансах ведения бизнеса по франчайзингу в целом, но и о медицинском бизнесе в частности».Это первый совместный опыт проведения подобного мероприятия Российской ассоциацией франчайзинга в России и ИНВИТРО. Организации планируют и в дальнейшем проводить образовательные конференции, посвященные преимуществам и особенностям ведения своего бизнеса по франшизе.

Конференции «Путь к франшизе» пройдут еще в нескольких крупных городах России в течение этого года. Продвижение лучших практик в регионы помогает развивать культуру предпринимательства в стране.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий