В Уфе Элвин Грей вновь собрал 8-тысячный зал «Уфа-Арена». Он исполнил полюбившиеся старые и новые хиты. Звезда башкирской и татарской эстрады покорил зрителей ярким шоу — современным звуком, видеоинсталяциями и сценографией. В концерте также приняли участие этно-шоу проект Zainetdin и актер, музыкант Стас Ярушин.

Кроме того, артист презентовал свой лейбл «Элвин Грей». У исполнителя амбициозные планы выпускать под таким именем парфюмерию и одежду. Несколько дней назад большой концерт с презентацией лейбла прошел также в Казани.

Зрители уфимского концерта делятся фотографиями и отзывами в соцсетях. «Спасибо за возможность побывать на презентации грандиозного проекта Elvin Grey и 3D шоу! За море положительных эмоций, за наши покоренные сердца», — пишут зрители. Сравнивая шоу Сергея Лазарева и Элвина Грея, пальму первенства побывавшие на концертах отдают нашему исполнителю.

В этот свой приезд в Уфу Элвин Грей успел посетить родную школу и побывать на вечере памяти своего земляка, ученого Нияза Мажитова, где его наградили медалью Всемирного курултая башкир.

Элвин Грей (настоящие имя и фамилия — Радик Юльякшин) — аранжировщик, композитор, саундмейкер. В 2017 году Элвин Грей уже поставил рекорд среди артистов национальной эстрады, собрав зал «Уфа-Арена».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий