В Уфе дочь несколько лет пытается найти пропавшего без вести отца



В Уфе за помощью к волонтерам и гражданам обратилась местная жительница Наиля. Девушка разыскивает своего отца – 56-летнего Виля Самигуллина.

«Помню, что обиделся он на меня, отругала я его за что-то. Ушел из дома по улице Блюхера в середине апреля 2015 года и пропал. В квартире оставил документы, телефон, деньги. Папу видели недалеко от дома через пять дней после ухода, больше вестей не было. На связь не выходил. Я обратилась в полицию, написала заявление, позже даже слюну на ДНК сдавала», — рассказала агентству «Башинформ» Наиля.

Мужчину искали в лесу рядом с местом жительства.

«Там есть родник. Он любил ходить туда. Но и там папу не нашли. Я даже писала в передачу «Жди меня», — добавила девушка. — Верю, что он найдется».

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, седые волосы, карие глаза, смуглый, брови широкие, прямые ресницы. На животе шрам после операции. Был одет в черную шапку, старую зимнюю куртку, серые классические брюки, черные ботинки.

Всех, кто узнал мужчину на фотографии и знает, где он находится, просят сообщить информацию по телефонам: 8-965-65-05-064 (дочь Наиля) или 02, 102 (полиция).

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий