2 ноября в Кировском районном суде Уфы арестовали трех подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя.

Теперь уже бывшие начальники ОМВД России по Уфимскому и Кармаскалинскому району и их коллега из отдела по вопросам миграции Уфимского района взяты под стражу в зале суда. Ближайшие два месяца они проведут в СИЗО — срок до 31 декабря текущего года. Если до этого момента расследование громкого уголовного дела не завершится, сотрудники Следственного комитета региона будут ходатайствовать о продлении ареста.

«Следователями территориального следственного отдела совместно со следователями-криминалистами следственного управления республики продолжается производство первоначальных следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств совершенного преступления», — отметили в пресс-службе СКР по РБ.

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 октября 2018 года в отделе МВД по Уфимскому району произошло изнасилование 23-летней девушки-дознавателя, которая является дочерью высокопоставленного силовика из Управления Росгвардии по РБ.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что супруга одного из фигурантов уголовного дела заявила об алиби мужа, якобы в день преступления он находился дома.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий