В санатории «Янган-Тау» открылся новый ресторан — «Вершина 413»


Санаторий «Янган-Тау» расширяет ассортимент досуга для своих посетителей. Сегодня около одного из самых популярных и востребованных курортов республики открылся ресторан «Вершина 413» (именно столько здесь до уровня моря). В меню заведения блюда традиционной башкирской кухни, привычные всем нам русские блюда, японская кухня, а также разнообразные напитки.

— «Янган-Тау» это бренд, мы давно ассоциируемся с качеством и высоким уровнем обслуживания. Мы держим марку, используем только натуральные и свежие продукты, в том числе собственного производства, поэтому наше новое заведение порадует ценителей вкусной и полезной пищи, — говорит директор санатория Альфред Акбашев.

Как мы рассказывали ранее, качественное питание – один из «коньков» санатория. Это шведский стол с ассортиментом как в хороших пятизвездочных отелях. Это обязательно несколько видов салатов, три-четыре супа, в том числе вегетарианский, несколько видов мяса. Раз в неделю обязательно устраивается шоколадный фонтан для отдыхающих – для красоты и повышения настроения, а по пятницам – дни национальной кухни — кулама, бишбармак, губадия… Надо ли говорить, что все это не только вкусно, но и полезно! Можно выбрать диетическое питание — безмолочные каши, без сахара, на пару, муссы, котлетки из шпината, свеклы, капусты, а при необходимости – индивидуальное.

«Янган-Тау» неоднократно признавался одним из ведущих и самых востребованных курортов страны. Ежегодно тут проходит лечение несколько десятков тысяч человек со всех уголков республики и России.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: