В России может появиться новый бренд - тульский пряник с башкирским медом



В Уфе состоялась первая бизнес-встреча башкирских, тульских и челябинских предпринимателей, посвященная созданию совместного бренда «Тульский пряник с башкирским медом».

«Цель нашего приезда — поиск поставщиков меда, потенциальных партнеров, которые смогут продавать тульский пряник с башкирским медом. Башкирский мед, как и тульский пряник, — гастрономический бренд. Объединяя два бренда, мы усиливаем покупательскую способность продукта. Это вывод практически нового продукта на рынок. Такого в нашей стране еще нет: когда сливаются гастрономические бренды, когда один бренд усиливает другой, — прокомментировала агентству «Башинформ» коммерческий директор одной из тульских кондитерских фабрик Ольга Петрова.

Тестовые продажи пряника с башкирским медом в Тульской области стартовали 17 января.

«Два-три дня отводим на обратную связь, понравилась ли покупателям такая новинка. Если реально смотреть на вещи, то при благоприятном стечении обстоятельств тульский пряник с башкирским медом в течение месяца появится уже на магазинных полках Уфы. Никаких проблем с его производством у нас нет. Главное — рынок сбыта», — добавила Ольга Петрова.

«Тульский пряник — супербренд, известный везде. Я надеюсь, что наша сегодняшняя встреча — это старт большой совместной работы, продвижение двух брендов: тульского пряника и башкирского меда. Давайте работать вместе», — обратился к присутствующим зампредседателя Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Азамат Галин.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий