В проект по исследованию рынка пластической хирургии попали клиники Уфы



Проект «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» опубликовал результаты исследования рынка пластической хирургии. Оценена работа 254 профильных клиник в 19 крупнейших городах России. В исследование попали пять медицинских учреждений Башкирии, которые находятся в Уфе. Четыре из них коммерческие, а также городская клиническая больница № 21, сообщает РБК-Уфа.

В качестве основных критериев оценки использовались опыт и стабильность клиники, квалификация специалистов, потенциал качества услуг и информационная открытость.

Тройку лидеров по России составили московские Институт пластической хирургии и косметологии, Институт красоты и Томская областная клиническая больница. Уфа наряду с Самарой и Мурманском была названа в тройке лидеров отдельного рейтинга регионов по направлению «Опыт и стабильность клиники». Городами-аутсайдерами оказались Казань и Воронеж.

В целом по результатам исследования можно сказать, что в Уфе еще мало развит рынок пластической хирургии, делает вывод издание. Подробно о результатах рейтинга клиник можно узнать по ссылке. Эксперты также отмечают, что самыми востребованными направлениями в России стали хирургическая коррекция век, ушей, груди, носа и живота, а вот пластика губ стала пользоваться меньшим спросом

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий