В новогодние каникулы Всероссийский конкурс «Новая Звезда» покажет эфиры с участием башкирского этно-проекта «Заман»



В новогодние каникулы, с 1 по 7 января 2018 года, запланированы эфиры Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Республику Башкортостан на проекте представляет московский этно-проект «Заман» в составе: Радмир Муфтахин, Елена Созыкина, Айдар Хамзин, Рашит Рахимов, Александр Попов.

«С нами занимались хореографы, продюсеры, — рассказал руководитель группы «Zaman» Радмир Муфтахин. — Нам дали известную песню, но мы добавили в нее национальный колорит. Скоро всё сами увидите в эфире».

«Новая Звезда» — масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех федеральных округов Российской Федерации. На площадке конкурса собираются самые талантливые и яркие исполнители из разных частей страны. За семь дней зрители услышат голоса всей России, а также окунутся в атмосферу праздника с красочным шоу и новыми песнями, ранее нигде не звучавшими.

В период эфирных показов полуфиналов и финала конкурса с 5 по 7 января 2018 будет запущено SMS-голосование. Средства, полученные от SMS-голосования, будут направлены в Благотворительный фонд Константина Хабенского для помощи детям с заболеваниями головного мозга.

В этом сезоне у «Новой звезды» будет два победителя. И вручение призов пройдет в два этапа. 7 января пройдет награждение лучшего исполнителя, по мнению знаменитых музыкальных экспертов. 8 января состоится оглашение имени и вручение приза лучшему исполнителю, по мнению телезрителей всей страны и каждого региона в частности.

Главная цель проекта «Новая Звезда» — найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие разных ее уголков.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий