В Уфе 24 октября в здании по улице Набережной реки Уфы, 69/3, прошли обыски. Как сообщалось ранее, в помещении находились сотрудники ОБЭП и ОМОН.

В пресс-службе регионального МВД сообщили результаты осмотра сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ помещения организации, оказывающей юридические услуги некоторым индивидуальным предпринимателям в сфере пассажирских перевозок.

«В результате проверки сотрудниками полиции установлены документы, свидетельствующие о деятельности ряда предприятий, осуществляющих перевозки пассажиров с нарушением действующего законодательства. По результатам проверки по материалам УЭБиПК МВД по РБ будет принято решение в соответствии с законодательством», — говорится в официальном комментарии ведомства.

Агентство «Башинформ» сообщало о том, что сегодня на улицы Уфы выпустили 140 дополнительных автобусов, тем самым вытеснив нелегальных перевозчиков, которые в большинстве своем входят в состав «Союза автопредпринимателей РБ».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий