В МВД Башкирии сообщили о результатах массового рейда на Дёмском рынке в Уфе




В Уфе сотрудники МВД Башкирии при взаимодействии с работниками регионального Управления ФСБ, Росгвардии и налоговой службы 9 марта оцепили оптовый Дёмский рынок с целью выявления поддельной продукции и нарушений миграционного законодательства.

«Выявлены факты нарушения режима пребывания в России со стороны иностранцев – уроженцев Вьетнама, Китая и стран Средней Азии, в отношении семи граждан составлены административные протоколы. По фактам незаконного осуществления иностранцами трудовой деятельности в РФ в отношении четырех граждан составлены административные протоколы. Уфимские борцы с экономической преступностью проверили документацию предпринимателей на предмет нарушения законодательства. В итоге были изъяты системные блоки, папки с документами и печати фирм», — сообщили результаты массовой проверки в пресс-службе МВД Башкирии.

Кроме того, во время рейда по торговым рядам стражи порядка изъяли с признаками контрафакта около двух тысяч единиц бытовой техники, более трех тысяч единиц товаров легкой промышленности (одежда, обувь, игрушки), более пяти тысяч пачек сигарет. С признаками подделки выявлено свыше тысячи упаковок парфюмерии.

По данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будет принято решение в соответствии с законодательством.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий