В Башкирии женщина ударила ножом в сердце любовницу супруга

В Башкирии женщина ударила ножом в сердце любовницу супруга

36-летней жительнице Салавата предъявлено обвинение в убийстве. Следственный отдел по городу Салавату СУ СК России по РБ возбудил уголовное дело. 

Как рассказали в пресс-службе Следкома РБ?, сообщение о преступлении поступило в правоохранительные органы вечером 31 октября. В подъезде многоквартирного дома по улице Уфимской было обнаружено тело 28-летней женщины. 

Было установлено, что накануне погибшая находилась на праздновании дня рождения обвиняемой. На праздновании предполагаемая злоумышленница поссорилась со своим мужем. Именинница покинула квартиру, а вернувшись утром застала своего супруга с потерпевшей. Женщины поссорились. Пьяная подозреваемая позвала свою соперницу на кухню. Во время разговора между женщинами вновь произошел конфликт, обвиняемая взяла кухонный нож и ударила им в грудь женщины, попав в сердце. 

Потерпевшая успела выбежать из квартиры, но упала на лестничной площадке и вскоре скончалась. Один из гостей супругов вызвал врачей и полицию.

Женщина не стала скрываться, дождалась сотрудников правопорядка и во всем созналась.  

В настоящее время женщина задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, следователи продолжают сбор м фиксацию доказательств по делу, по изъятым с места происшествия предметам назначен комплекс судебных экспертиз, сообщили в Следственном комитете РБ.

ИА «Башинформ»