Следственный отдел по городу Салавату возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По информации пресс-службы республиканского следственного управления, 10 января этого года в следственный отдел из городской больницы поступило сообщение о смерти 42-летнего мужчины. Он скончался от полученных телесных повреждений. Следователи установили, что накануне вечером у потерпевшего и его сожительницы в гостях находились двое знакомых. Во время застолья один из гостей оставил на столе паспорт и телефон. Позже он не смог их найти и начал предъявлять претензии хозяину дома, считая, что тот украл его вещи. Между ними завязалась ссора, которая переросла в драку: молодой человек нанес хозяину дома множественные удары по различным частям тела. После этого оба гостя ушли. Сожительница потерпевшего вызвала скорую помощь. Мужчину увезли в больницу, где он через несколько часов скончался.

«Подозреваемый задержан. С ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали в ведомстве.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий