В Башкортостане накануне утром 30-летнюю мать троих малолетних детей без сознания госпитализировали в Чишминскую районную больницу. По информации, размещенной в группе «Я Донор Уфа» «ВКонтакте», её прооперировали, но женщина потеряла очень много крови. Сейчас она лежит в реанимации.

Как рассказала агентству «Башинформ» её мать Мадина, дочь была в коме, но сейчас пришла в себя.

«Я очень благодарна врачам — гинекологам, хирургам, реаниматологам и всему медицинскому персоналу больницы, спасшим от смерти мою дочь. Большое им спасибо. Она потеряла ребенка на раннем сроке. Зять в горе, они планировали этого ребенка. Дочери оставалось жить 15 минут, врачи буквально достали её с того света, — поделилась она. — Знаю, что добрые люди уже начали сдавать кровь для дочки, спасибо за участие и помощь».

Мать находится с дочерью в больнице. Трое детей женщины — 13-летний и полуторагодовалый сыновья и девятилетняя дочь находятся под присмотром второй бабушки.

Всех неравнодушных с паспортом ждут в Республиканской станции переливания крови по адресу: г. Уфа, ул. Батырская, 41/1 (для Миграновой Альбины Газимовны, 07.10.1987).

«Пожалуйста, если будете сдавать, обязательно скажите, что кровь для нее», — отмечается в сообщении.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий