В Башкирии в сгоревшей бане нашли тела мужчины и женщины




В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС утром 7 июня поступило сообщение о том, что горит баня по улице Центральной в селе Волостновка Кугарчинского района.

«На место незамедлительно были направлены силы и средства МЧС России — 4 единицы техники и 10 человек личного состава, работники добровольной пожарной команды Волостновского сельсовета, а также сотрудники полиции и медики», — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Когда сотрудники первого пожарного подразделения прибыли на место, они увидели открытое горение одноэтажной постройки размерами 3х5 метров. Строение не электрифицировано и не газифицировано.

Огнеборцы справились с возгоранием. Сейчас проводится проливка и разбор конструкций для исключения повторных возгораний.

«В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела двоих погибших — мужчины и женщины, 1965 и 1957 годов рождения, соответственно, — проинформировали в ведомстве. — Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Предполагаемая причина — неосторожность при курении. На месте работает дознаватель».

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: