В одном из детских садов в городе Туймазы утром 17 апреля произошел несчастный случай с воспитанницей дошкольного учреждения. Ранее сообщалось, что воспитатель по неосторожности опрокинула кастрюлю с кипятком на девочку. Ребенка с серьезными ожогами увезли в реанимацию.

Источник рассказал агентству «Башинформ» подробности случившегося.

  «Все садики прошлых лет строились по одному принципу: в каждой группе размещены собственные небольшая кухня, так называемая подсобка, а также ванная комната, спальня, раздевалка и игровая. Сотрудница детсада как раз выходила из подсобки с чайником в руке, в котором, предположительно, находился напиток из плодов шиповника. По стечению обстоятельств получилось так, что пятилетняя девочка оказалась рядом с женщиной. До сих пор пока не ясно, как горячая жидкость попала на грудь, плечо и немного на живот ребенка. Девочку увезли на «скорой» в местную больницу, в реанимацию, а на следующий день транспортировали в ожоговый центр Уфы. Диагностирован ожог грудной клетки второй степени», —  сообщил собеседник.

Родители пострадавшей воспитанницы детсада пока ситуацию не комментируют.

По данному факту следственное управление СКР по РБ проводит проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.    

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий