В Башкирии следователи проверят факт избиения восьмимесячного ребенка няней



В правоохранительные органы Башкортостана в декабре 2017 года обратилась жительница Стерлитамака. Женщина сообщила, сославшись на видеозапись, о том, что няня избила ее восьмимесячного ребенка.

Региональный Следственный комитет инициировал доследственную проверку по материалам, поступившим из органов полиции по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. У заявительницы будет истребована и просмотрена видеозапись, а также опрошены участники этих событий. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе республиканского следственного управления.

Как сообщалось ранее, мать ребенка сожалеет, что обратилась к услугам женщины по имени Ирина.

«Я очень ошиблась в выборе нянечки для своего малыша. Хочу предупредить всех мамочек и обезопасить вас и ваших деток, так как она теперь будет искать нового воспитанника. У меня работала всеми разрекламированная Ирина Ч. Не обращайтесь к ней. Это не няня. Я даже слов подобрать не могу. Она бьет детей», — написала женщина в популярной группе в соцсети.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий