В Башкирии разыскивается пропавший при странных обстоятельствах отец троих детей



В Башкортостане при странных обстоятельствах в ночь с 27 на 28 декабря пропал 43-летний Фанис Тагиров. Как рассказала агентству «Башинформ» его жена Зульфира, муж позвонил ей, находясь на заправке Северной, но связь неожиданно прервалась.

«В последнем нашем разговоре Фанис сказал, что находится возле заправки в городе Салават. Он доехал до города на автобусе, а до заправки добрался пешком. Когда связь прервалась, пыталась дозвониться до мужа, но тщетно. Наш разговор прервался в 05.20. Больше я его не слышала и не видела. Утром снова позвонила, трубку взял работник заправки, сказал, что нашел телефон в снегу. Я написала заявление в полицию», — рассказала она.

Фанис Тагиров живет с супругой и тремя детьми – сыном и двумя дочками – в Сибае. В ту ночь он направлялся в другой город к родственникам. Был одет в черную куртку и синие джинсы. Рост мужчины около 175 см.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просят звонить по телефонам: 8-927-318-58-69 (супруга Зульфира) или 02, 102 (полиция).

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий