В Башкирии стали известны факты рассылки на промышленные предприятия электронных информационных писем с использованием изображений официального бланка Министерство промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан и штампа электронной подписи руководителя.

К данной рассылке Министерство промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан отношения не имеет, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В частности, информационные письма с предложением об участии в выпуске международного юбилейного издания «Республике Башкортостан – 100 лет» (№10-2665 от 18.06.2018г.) с контактами издательства ООО «БашМедиаГрупп», являются подложными», — уточнили в ведомстве.

Стоит отметить, что электронные письма от имени министерств и ведомств отправляются строго с электронных адресов, зарегистрированных на домене bashkortostan.ru.

При появлении сомнений в подлинности получаемых писем и их содержании просьба обращаться к исполнителям документа, фамилия и контактный телефон которых в обязательном порядке указываются в левом нижнем углу после подписи руководителя.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий