В Башкирии мужчина подозревается в надругательстве над малолетней дочерью сожительницы


В Советском районе Уфы через несколько лет раскрылся факт совращения несовершеннолетней. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, 39-летний уроженец государства в Центральной Азии проживал вместе с 39-летней уфимкой, у которой была малолетняя дочь.

По предварительным данным, однажды мужчина надругался над девочкой, и затем насилие продолжалось в течение нескольких лет. Мать ребенка ничего не знала, и только в августе этого года, когда ее дочери исполнилось 15 лет, правда всплыла наружу. Рассказала ли об этом девочка или родительница сама заметила неладное — неизвестно, но на днях женщина написала заявление в полицию.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося», — прокомментировали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: