В Башкирии муж разыскивает пропавшую без вести 33-летнюю Елену Соловей


В Стерлитамаке пропала без вести 33-летняя Елена Соловей. В группе «Поисково-спасательный отряд «Отклик» — Стерлитамак» появилось сообщение, что женщина 3 июля вышла из дома и ушла в неизвестном направлении.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, светлые до плеч волосы, серо-голубые глаза.

Была одета в зеленое платье выше колен, чёрные туфли.

Агентство «Башинформ» связалось с Николаем, мужем разыскиваемой. По его словам, Елену в последний раз видели в доме, расположенном по улице Бородина в Стерлитамаке, у подруги. Потом она пропала.

«Мы немного поссорились, вот она и убежала. Раньше такого не было. У нас подрастает годовалый сын. Возможно, ее поступок связан с послеродовой депрессией. Я ее очень люблю и хочу, чтобы жена вернулась домой. Ребенок сейчас находится с бабушкой, с ним всё в порядке, я на работе, прихожу после работы, забираю сына», — рассказал мужчина.

Он отметил, что у супруги с собой не было документов — они остались дома. Зато при себе была крупная сумма денег на процедуры для сына.

«Переживаю, что на нее могли напасть из-за денег. Вчера я позвонил на ее мобильный, трубку взяла какая-то девушка, представилась Лианой. Она сказала, что моя жена домой не вернется, и бросила трубку. Сейчас телефон недоступен», — добавил Николай.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят сообщить волонтерам по телефонам: 8-987-106-06-01 или 02.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: