Финалисты регионального этапа чемпионата школьной лиги «КЭС-Баскет» сыграли в традиционный «Матч друзей» с профессиональными баскетболистами. Команду «Уфимец» представляли Павел Громыко, Михаил Каутин, генеральный директор клуба Сергей Медведев, председатель Федерации баскетбола республики Валерий Дерепаско и другие. С минимальной разницей победу в матче одержала команда «Друзей».

«В игре за первое место у девушек сошлись школьный баскетбольный клуб «Шторм» из города Баймак и команда «Орион», защищавшая честь Бирска. Остановить многократных чемпионок республики команде из Бирска не удалось – «Шторм» вновь с легкостью победил своих соперниц. Итоговый счет 110:30. В решающем поединке у юношей за чемпионство боролись благовещенская «Арматура» и команда «Юниор» из села Малояз Салаватского района. Как и в женском финале, разница в счете в этом матче была максимальной – благовещенские баскетболисты обыграли своих соперников со счетом 62:26», рассказали в пресс-службе министерства молодежной политики и спорта РБ.

После победителям вручили кубки, медали, грамоты и путевки в финал чемпионата «КЭС-Баскет» Приволжского федерального округа.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий