В Башкирии активисты Общероссийского народного фронта поддержали акцию к старту Года добровольца



Активисты Общероссийского народного фронта в Башкортостане поддержали праздник, приуроченный к старту Года добровольца в республике.

«Молодежка ОНФ» – это народная команда, которая готова творить перемены уже сегодня. Основная задача – вовлечение в процесс максимального количества молодежи, независимо от их политической, социальной или культурной принадлежности (в возрасте 14-35 лет), — координатор «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Рафаэль Хакимов. — Сегодня мы принимаем участие в концерте, потому что хотим, чтобы о нас узнали. Мы хотим, чтобы молодежь развивалась и делала добрые дела по всей стране постоянно. У нас уже есть опыт в этом направлении, которым мы готовы поделиться. Поэтому присоединяйтесь!»

В Башкирии дан старт Году добровольца (волонтера), утвержденного указом Президента России Владимира Путина. В эти минуты на площади перед уфимским Дворцом спорта проходит праздничный концерт, посвященный этому значимому событию. Главные гости мероприятия – волонтеры Башкортостана, придерживающиеся активной жизненной позиции, готовые в любой момент откликнуться на просьбу о помощи.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий