В Башкортостане Следственный комитет предъявил обвинение 17-летнему жителю Стерлитамака в совершении преступления по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В пресс-службе регионального следственного управления сообщили, что 4 мая парень дважды ударил мужчину кулаком в голову. Потерпевший упал на асфальт, ударился головой и потерял сознание. Его увезли в больницу. Несмотря на оказанную квалифицированную медпомощь, спасти пациента не удалось.

«Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — пояснили в ведомстве.

Как сообщало агентство «Башинформ», в полицию Стерлитамака из больницы поступило сообщение о том, что к ним с телесными повреждениями доставлен мужчина. Стражи порядка по горячим следам установили личность подозреваемого в причинении этих телесных повреждений. 36-летний пострадавший пролежал в коме три дня и скончался.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий